RESERVATION: (+49) 179 584 1258 0

Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

Rindercarpaccio, Pinienkerne, Rucola und Parmesan

€ 12,00

Bruschetta auf Ruccola

€ 4,50

Kartoffel-Steinpilzsuppe mit Croutons

€ 6,50

Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln

€ 8,50

Kleiner gemischter Salat in Balsamico

€ 4,50

Salate Lennox „Groß“

Salatvariation in Balsamico mit Rosmarinkartoffeln und Kräutercreme

– Garnelen € 15,00

– Rindersteaks € 17,00

– Fischfilets € 16,00

Antipasti Platte

eine Person € 11,00 zwei Personen € 20,00

Fisch

Kabeljaufilet“ Skrei“ auf der Haut gebraten

Krustentierjus ,Spargelgemüse,

Kartoffelstampf

€ 19,00

Lachsfilet gebraten mit Garnelen, Safranweinkraut und Rosmarinkartoffeln

€ 19,50

Fleisch

Rumpsteak gegrillt mit Blattsalat, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffel

€ 19,50

Maispoulardenbrust mit Trüffelsoße, Spargelgemüse und Kartoffel-Kräuterstampf

€ 19,00

Pasta

Spaghetti mit Garnelen in pikanter Tomaten-Basilikumsoße, Parmesan

€ 12,50

Bandnudeln mit Rinderstreifen, Steinpilzen, Sahne und Parmesan

€ 12,50

Penne mit Lachsstreifen, Gemüse in Rosa Beeren-Kräuterrahm, Parmesan

€ 12,00

Penne mit getrockneten Tomaten, Walnüssen. Weintrauben, Rucola, Parmesan

€ 11,50

Dessert

Weißes Schokoladenmousse an Sauerrahmeis

€ 7,50

Creme Bruleè mit Rotweineis

€ 7,50

Eine Kugel Schokoladeneis oder Vanilleeis mit Espresso

€ 4,50

Hausgemachte Sorbet’s

Basilikum-Limette, Traube, Orange und Zitrone

je € 4,50

Kaffeespezialitäten

Café Lungo € 2,50

Cappuccino € 2,70

Espresso € 2,40

Doppelter Espresso € 4,50

Espresso Macchiato € 2,30

Latte Macchiato € 4,50

Tee € 2,50