Vorspeisen
Rindercarpaccio, Pinienkerne, Rucola und Parmesan
€ 12,00
Bruschetta auf Ruccola
€ 4,50
Kartoffel-Steinpilzsuppe mit Croutons
€ 6,50
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
€ 8,50
Kleiner gemischter Salat in Balsamico
€ 4,50
Salate Lennox “Groß”
Salatvariation in Balsamico mit Rosmarinkartoffeln und Kräutercreme
– Garnelen € 15,00
– Rindersteaks € 17,00
– Fischfilets € 16,00
Antipasti Platte
eine Person € 11,00 zwei Personen € 20,00
Fisch
Kabeljaufilet” Skrei” auf der Haut gebraten
Krustentierjus ,Spargelgemüse,
Kartoffelstampf
€ 19,00
Lachsfilet gebraten mit Garnelen, Safranweinkraut und Rosmarinkartoffeln
€ 19,50
Fleisch
Rumpsteak gegrillt mit Blattsalat, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffel
€ 19,50
Maispoulardenbrust mit Trüffelsoße, Spargelgemüse und Kartoffel-Kräuterstampf
€ 19,00
Pasta
Spaghetti mit Garnelen in pikanter Tomaten-Basilikumsoße, Parmesan
€ 12,50
Bandnudeln mit Rinderstreifen, Steinpilzen, Sahne und Parmesan
€ 12,50
Penne mit Lachsstreifen, Gemüse in Rosa Beeren-Kräuterrahm, Parmesan
€ 12,00
Penne mit getrockneten Tomaten, Walnüssen. Weintrauben, Rucola, Parmesan
€ 11,50
Dessert
Weißes Schokoladenmousse an Sauerrahmeis
€ 7,50
Creme Bruleè mit Rotweineis
€ 7,50
Eine Kugel Schokoladeneis oder Vanilleeis mit Espresso
€ 4,50
Hausgemachte Sorbet’s
Basilikum-Limette, Traube, Orange und Zitrone
je € 4,50
Kaffeespezialitäten
Café Lungo € 2,50
Cappuccino € 2,70
Espresso € 2,40
Doppelter Espresso € 4,50
Espresso Macchiato € 2,30
Latte Macchiato € 4,50
Tee € 2,50